Reiniciar HTC Sensation
AJUSTES Y SERVICIOS

Reiniciar HTC Sensation

Si HTC Sensation funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si HTC Sensation no responde, prueba a reiniciar HTC Sensation para ver si consigues solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Desbloquea la pantalla.
  3. Pulsa durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego pulsa en Reiniciar.
  4. Cuando se te indique que confirmes, pulsa en Reiniciar.
    Nota: Si estos pasos no funcionan, puedes sacar la batería y volverla a colocar, y luego encender HTC Sensation para reiniciarlo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation