Enviar información utilizando Bluetooth

Importante: Antes de empezar, configure el dispositivo de recepción en el modo reconocible. También necesita establecerlo en "‍Recibir transferencias"‍ o "‍Recibir archivos"‍. Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo recibir información vía Bluetooth.
  1. En HTC Sensation, abra la aplicación que contiene la información o el archivo que desea enviar.
  2. Siga los pasos para el tipo de elemento que desea enviar:
    Foto o vídeo capturado Después de realizar la captura, en la pantalla de vista previa de la Cámara, pulse en Compartir > Bluetooth.
    Fotos o vídeos
    1. En la aplicación Galería, elija un álbum.
    2. Pulse en Compartir > Bluetooth.
    3. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
    Contacto
    1. En la aplicación Contactos, pulse en un contacto para ver los detalles del contacto.
    2. Pulse en y luego, pulse en Enviar contacto.
    3. Pulse en el icono de la flecha hacia abajo y luego, seleccione Bluetooth.
    4. Elija qué detalles desea compartir y luego, pulse en Enviar.
    Cita o evento del calendario En la vista de Día, en la vista de Agenda o de Semana, pulse durante varios segundos en el evento y después pulse en Reenviar > Bluetooth.
    pista Música
    1. Con la pista mostrada en la pantalla Música de la aplicación Música, pulse en > Compartir > Compartir archivo.
    2. Pulse en Bluetooth.
    Grabación de voz En la pantalla principal de Grabador de voz, pulse en Compartir > Bluetooth.
  3. Encienda Bluetooth y emparéjelo con el dispositivo de recepción, si se le pide que lo haga.
  4. En el dispositivo de recepción, acepte el archivo.

Dónde se guarda la información enviada

Cuando envía información a través de Bluetooth, el lugar donde se guarda depende del tipo de información y del dispositivo de recepción.

Si envía un evento de calendario o un contacto, por lo general se añade directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo de recepción.

Si envía otro tipo de archivo a un ordenador de Windows, normalmente se guardará en la carpeta Exchange de Bluetooth dentro de las carpetas de documentación personal.

• En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombredeusuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange
  • En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombredeusuario]\Documentos
  • En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Carpeta Bluetooth Exchange

Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación guardada puede que dependa del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, se guardará en una carpeta denominada "‍Imágenes"‍.