Utilizar HTC Sensation como un router inalámbrico

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC Sensation en un router inalámbrico.

Nota:
  • Compruebe que la conexión de datos esté activada.
  • Deberá tener un plan de datos aprobado asociado con su cuenta del proveedor de servicios móviles para poder usar este servicio.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulse en Más.
  3. Pulse en Conexión compart. y Wi-Fi móvil.
  4. Pulse en Configuración de zona activa Wi-Fi portátil.
  5. Introduzca un nombre de router o utilice el nombre del router por defecto.
  6. Elija el tipo de Seguridad y establezca la contraseña (clave) de su router inalámbrico. Si seleccionó Ninguno en Seguridad, no necesita introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a su dispositivo para que puedan conectarse y utilizar HTC Sensation como un router inalámbrico.
  7. Seleccione la casilla de verificación Router Wi-Fi para activar el router inalámbrico.

HTC Sensation está listo para ser utilizado como un router inalámbrico cuando vea en la barra de estado.