Utilizar HTC Sensation como un módem (conexión compartida USB)

Utilizar HTC Sensation como un módem (conexión compartida USB)

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para su ordenador? ¡No se preocupe! Utilice la conexión a Internet de HTC Sensation para conectarse a Internet.
Importante:
  • Debe tener su tarjeta SIM insertada en HTC Sensation para utilizar la conexión de datos.
  • Para utilizar HTC Sensation como un módem, tendrá que instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.
  • Deberá tener un plan de datos aprobado asociado con su cuenta del proveedor de servicios móviles para poder usar este servicio.
  1. Compruebe que la conexión de datos en HTC Sensation está activada.
  2. Conecte HTC Sensation al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Conexión compartida USB y después, pulse en Listo.