Conectar a una red privada virtual (VPN)

Ańada redes privadas virtuales (VPNs) que le permiten conectarse y acceder a recursos dentro de una red local segura, como su red corporativa.

Dependiendo del tipo de VPN que está utilizando en el trabajo, puede que necesite introducir sus credenciales de acceso e instalar certificados de seguridad antes de que pueda conectar con la red local de su compańía. Puede obtener esta información del administrador de su red.

Además, HTC Sensation debe establecer primero una conexión de datos o Wi-Fi antes de que pueda iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Deberá en primer lugar establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de poder configurar la VPN.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulse en Más.
  3. Pulse en VPN > Añadir red VPN.
  4. Escriba los Ajustes de VPN y establezca los valores según los detalles de seguridad que ha obtenido de su administrador de red.
  5. Pulsa en Guardar.
La red privada virtual (VPN) se ha añadido a la sección de VPNs de la pantalla Configuración de red VPN.

Conectar a una VPN

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulse en Más.
  3. Pulse en VPN.
  4. Pulse en la red VPN a la que desea conectarse.
  5. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión y luego pulse en Conectar. Cuando esté conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de título.
A continuación, puede abrir el navegador Web para acceder a recursos como sitios de Intranet en su red corporativa.

Desconectar de una VPN

1. Pulse durante varios segundos en la barra de título y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Pulse en la conexión VPN para volver a la pantalla Ajustes de VPN, y después, pulse en la conexión VPN para desconectarse de ella.
Cuando HTC Sensation se haya desconectado de la red VPN, el icono de VPN desconectado se mostrará en el área de notificación de la barra de título.