Instalar una aplicación del ordenador en HTC Sensation

Si tiene archivos de aplicaciones (*.apk) en su ordenador, puede utilizar HTC Sync para instalarlos en HTC Sensation. Le recomendamos encarecidamente que instale sólo aplicaciones de confianza.
Nota: Asegúrese de que HTC Sensation está establecido para permitir la instalación de aplicaciones desde distintos orígenes. Para ello, pulse en desde la pantalla principal, después pulse en Ajustes > Seguridad y por último, seleccione la casilla de verificación Orígenes desconocidos.
  1. En el panel de dispositivos, haga clic en Visión general.
  2. Haga clic en Instalador de aplicaciones.
  3. Busque en su ordenador el archivo de la aplicación y después, haga clic en Abrir. Se iniciará el proceso de instalación en HTC Sensation.
  4. Compruebe la pantalla de HTC Sensation para ver si hay instrucciones adicionales para completar la instalación.
  5. Cuando se haya completado la instalación, haga clic en Desconectar.
  6. Retire HTC Sensation de forma segura según indica el sistema operativo de su ordenador.