Configurar HTC Sync para que reconozca HTC Sensation

1. Conecte HTC Sensation al ordenador mediante el cable USB que se incluye en la caja.
  2. Cuando HTC Sensation le pida que elija un tipo de conexión USB, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo. Configurar HTC Sync para que reconozca HTC Sensation.
  3. En la pantalla Configuración del dispositivo, introduzca un nombre para HTC Sensation.
  4. Haga clic en Guardar.
Sugerencia: Para cambiar el nombre de HTC Sensation más tarde, haga clic en Vista general > Configuración del dispositivo.