APLICACIONES Y FUNCIONES
Comprobar el El Tiempo
APLICACIONES Y FUNCIONES

Comprobar el El Tiempo

Utilice la aplicación El Tiempo y el widget para comprobar el tiempo actual y las previsiones meteorológicas para los próximos días. Además del tiempo de su ubicación actual, puede ver las previsiones meteorológicas de otras ciudades del mundo.
  1. En la pantalla principal, pulse en > El Tiempo.
  2. Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver el tiempo en otras ciudades.
  3. Pulse en para ver la información meteorológica actual como la temperatura, la hora aproximada en que atardeció, etc.
  4. Mientras visualiza previsiones, puede:
    • Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver el tiempo en otras ciudades.
    • Pulse en para actualizar en cualquier momento la información meteorológica.
Sus ajustes de la aplicación El Tiempo también controlan la información meteorológica que se muestra en el Reloj y el Calendario.

Añadir una ciudad a la pantalla El Tiempo

Añada más ciudades en la pantalla El Tiempo para que pueda comprobar de inmediato las previsiones meteorológicas de esas ciudades. Además de su ubicación actual, la pantalla El Tiempo muestra hasta 15 ciudades.
  1. En la pantalla El Tiempo, pulse en . O bien pulse en y luego pulse en Añadir.
  2. Introduzca la ubicación que desee añadir.
  3. Pulse en la ciudad que desea.

Cambie el orden de las ciudades en la pantalla El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, pulse en y luego en Editar.
  2. Pulse durante varios segundos en al final del elemento que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  3. Pulse en Listo.

Eliminar ciudades de la pantalla El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, pulse en y luego en Editar.
  2. Seleccione las ciudades que desea eliminar y después, pulse en Listo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation