Utilizar la aplicación Reloj

Acerca del widget del Reloj de Reloj

Utilice el widget del Reloj HTC para ver la fecha, hora y ubicación actuales. También puede utilizar el Reloj para ver la hora en otra ciudad.

Cambiar la ubicación en el widget Reloj

De forma predeterminada, el widget Reloj muestra su tiempo actual. Puede personalizar el widget Reloj en su pantalla principal para mostrar el tiempo de otra ubicación.
  1. Pulse durante varios segundos en el widget Reloj y luego arrástrelo hasta el botón Editar.
  2. Elija una ciudad.

Si no ve la ciudad que desea, pulse en para buscarla y añadirla.

3. Pulse en Listo.
Sugerencia: Puede añadir más que un widget Reloj para ir a la pantalla principal ampliada.

Acerca de la aplicación Reloj

La aplicación Reloj es más que un reloj sencillo que indica la fecha y hora. Utilice HTC Sensation como un reloj de mesa completo con información meteorológica o como un reloj internacional para ver qué hora es en diversas ciudades del mundo. También puede utilizarlo como un despertador, un cronómetro o un temporizador de cuenta atrás.
Para abrir la aplicación Reloj, pulse en en la pantalla principal y luego pulse en Reloj. Pulse en las fichas de la fila inferior o deslice el dedo por las fichas para alternar entre diferentes funciones.

Ajustes de Hora internacional

Ajustar su ciudad

1. En la ficha Hora internacional, pulse en y después, pulse en Ajustes principales.
  2. Introduzca el nombre de su ciudad.
  3. Desplácese por la lista y pulse en su ciudad.

Ajustar la fecha y la hora manualmente

1. En la ficha Hora internacional, pulse en y después, pulse en Ajustes de hora local.
  2. Borre las casillas de verificación Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática y luego establezca la zona horaria, fecha y hora, según sea necesario.

Añadir una ciudad a la pantalla Hora internacional

1. En la ficha Hora internacional, pulse en .
  2. Introduzca el nombre de la ciudad que desee añadir.
  3. Desplácese por la lista y pulse en la ciudad que desea añadir.

Ajustar una alarma

Puede establecer una o más alarmas.
  1. En la ficha Alarmas, seleccione la casilla de verificación de una alarma y luego, pulse en esa alarma.
  2. En la pantalla Establecer alarmas arrastre el dedo hacia arriba o abajo para girar las ruletas del tiempo y establecer la hora de la alarma.
  3. Si desea que se repita la alarma, pulse en Repetir y configure cuándo desea que se apague la alarma.
  4. Pulse en Listo.
Sugerencia:
  • Para desactivar una alarma, desmarque la casilla de verificación de esa alarma.
  • Si tiene que configurar más de tres alarmas, pulse en .

Eliminar una alarma

1. En la ficha Alarmas, pulse en , y luego pulse en Eliminar.
  2. Seleccione las alarmas que desea eliminar, y después pulse en Eliminar.