Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible según el país)

Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible según el país)

El servicio Google Latitude de ubicación del usuario le permite tanto a usted como a sus amigos compartir ubicaciones y mensajes de estado. También le permite obtener direcciones de la ubicación de sus amigos, enviar detalles de la ubicación por correo electrónico, etc.

Su ubicación no se comparte de forma automática. Debe unirse a Latitude, y después, invitar a sus amigos a que vean su ubicación o aceptar sus invitaciones. Sólo los amigos que haya invitado de forma explícita o que hayan aceptado podrán ver su ubicación.

Abrir y unirse a Latitude

1. En la pantalla principal, pulse en > Maps.
  2. Mientras visualiza un mapa, pulse en y luego pulse en Unirme a Latitude.
  3. Una vez se ha unido a Latitude y cerrado la aplicación, puede hacer lo siguiente para abrirlo desde la pantalla principal:
    • Pulse en > Latitude.
    • Abra Maps, pulse en , y luego pulse en Latitude.