Búsqueda de un lugar de interés cercano a ti

Utiliza Lugares para encontrar lugares de interés cerca de tu ubicación actual. Lugares utiliza Google Maps para buscar lugares habituales que desearás encontrar, tales como la gasolinera o el cajero automático más cercano.
Importante: Antes de utilizar Lugares, deberás habilitar las fuentes de ubicación.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Lugares.
  2. Pulsa en el tipo de lugar que quieres buscar o pulsa en para introducir lo que buscas. Cuando se encuentran varios lugares, los resultados de la búsqueda aparecen en una lista.
  3. Puedes:
    • Pulsar en Vista de mapa para ver dónde están estos lugares en el mapa.
    • Desde la lista de resultados de la búsqueda, pulsa en un lugar para ver más información.