APLICACIONES Y FUNCIONES
Buscar una ubicación
APLICACIONES Y FUNCIONES

Buscar una ubicación

En Google Maps, puedes buscar una ubicación, como por ejemplo una dirección, un tipo de negocio o establecimiento (por ejemplo, museos).

1. En Maps, pulsa en .
  2. Introduce el lugar que quieres buscar en la casilla de búsqueda.
  3. Pulsa en la tecla del teclado Enter para buscar la ubicación que has introducido o pulsa en un elemento de búsqueda sugerido. Los resultados de la búsqueda se muestran como marcadores en el mapa.
  4. Elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en un marcador . Se abrirá un recuadro indicando el nombre de la ubicación. Si es lo que buscas, pulsa en el recuadro.
    • Pulsa en Lista de resultados para mostrar los resultados de la búsqueda como una lista y luego pulsa en la ubicación.
    En la pantalla se muestra la información sobre la ubicación seleccionada.
  5. Pulsa en los botones en pantalla para ver la ubicación en un mapa, obtener direcciones, ver la ubicación en Vista de la calle, si está disponible, etc. Desplázate hacia abajo en la pantalla para ver más opciones.

Borrar el mapa

Después de haber buscado en un mapa, puede quitar los diversos marcadores trazados en el mismo.

Pulse en , y luego pulse en Borrar mapa.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation