Descargar mapas y comprar servicios

¿Va de vacaciones a otro país? Puede descargar el mapa del país que va a visitar de forma gratuita. También puede descargar o adquirir servicios adicionales tales como instrucciones de navegación, radares de tráfico e instrucciones por voz punto a punto.
Importante: Necesita conectarse a Internet para descargar o comprar mapas y servicios.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Locations.
  2. Pulse en , y luego pulse en Obtener más.
  3. Desplácese hasta la ficha del elemento o servicio que desea descargar.
  4. En función de lo que haya seleccionado, pulse en Descargar o Comprar.

Si tiene un código de comprobante, introdúzcalo pulsando en el Introducir código de comprobante en la parte superior de la ficha Adquirir navegación.