APLICACIONES Y FUNCIONES
Planificando sus viajes
APLICACIONES Y FUNCIONES

Planificando sus viajes

Utilice Viajes para planificar su itinerario. Localice lugares en una ciudad o país que desee visitar, y luego obtenga fácilmente direcciones de un destino al siguiente.

Crear un viaje

1. En la pantalla principal, pulsa en > Locations.
  2. Pulsa en Enlaces rápidos > Viajes.
  3. Pulsa en .
  4. Si no es la primera vez que creas un viaje, pulsa en Crear un viaje nuevo.
  5. Escribe un nombre para tu viaje.
  6. Pulsa en Añadir lugar a viaje, y luego busca un lugar de interés desde las opciones disponibles.
  7. Añade más lugares que desees visitar.
  8. Pulsa en Guardar.

Obtener direcciones de los lugares de interés

1. En la ficha Viajes , pulse en un viaje para abrirlo.
  2. Pulse en para ver el mapa.
  3. Pulse en . El mapa muestra la ruta hacia los lugares que ha añadido, empezando por el primer elemento de su itinerario.
  4. Realice uno de los pasos siguientes:
    • En la parte inferior de la pantalla, pulse en o para seguir la ruta de su itinerario.
    • Deslice hacia arriba la barra de direcciones y luego pulse en las instrucciones para seguir la ruta de su itinerario.

Gestionar un viaje

¿Cambió de planes de viaje? Después de crear un viaje, puede añadir, reordenar o eliminar lugares del viaje.

1. En la ficha Viajes, pulse en un viaje para abrirlo.
  2. Elija entre lo siguiente:
    Añadir más lugares
    1. Pulse en .
    2. Busque un lugar de interés de las opciones disponibles.
    Reorganizar viajes
    1. Pulse en , y luego pulse en Editar.
    2. Pulse durante varios segundos en al final del elemento que desea mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición y después, suéltela.
    3. Pulse en Listo.
    Eliminar lugares
    1. Pulse en , y luego pulse en Editar.
    2. Marque los lugares que desea eliminar.
    3. Pulse en Listo.

Eliminar viajes

1. En la ficha Viajes, pulse en y después, pulse en Eliminar.
  2. Seleccione los viajes que desea eliminar.
  3. Pulse en Eliminar.

Exportar sus viajes

Haga copia de seguridad de los viajes exportándolos y guardándolos como archivos .tcz.
En la ficha Viajes, pulse en , y luego pulse en Exportar.
Sugerencia: Pulse en y luego pulse en Desmarcar todo para anular la selección de todos los viajes.
Los viajes exportados se guardan como archivos .tcz. Si ha exportado múltiples viajes al mismo tiempo, se guardarán juntos en un archivo .tcz.

Importar viajes

Vuelva a traer los viajes de los que hizo previamente copia de seguridad como archivos .tcz.
  1. En la ficha Viajes, pulse en , y luego pulse en Importar.
  2. Pulse en el archivo que desee importar y luego pulse en Importar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation