Grabar los lugares favoritos con HTC Footprints

HTC Footprints te ofrece una manera fácil de grabar los lugares favoritos y así volver a visitarlos. Puedes hacer una foto de un lugar como un restaurante, una excursión de interés y guardarla junto con una posición GPS precisa, dirección de calle, número de teléfono, etc.

La próxima vez que visites el mismo lugar, sólo tendrás que acceder al footprint. A continuación, puedes ver la ubicación en el mapa, buscarla en la Web, etc.

Añadir una ubicación como un footprint

1. Busque el destino al que desea ir.
  2. Pulse en Guardar en Footprints.
  3. Puede:
    • Pulsar en para ajustar la posición del footprint en el mapa.
    • Pulsar en y después, elegir las etiquetas apropiadas para la ubicación.
    • Pulsar en Capturar para hacer una foto y añadirla como una foto del footprint.
    • Pulsar en Editar para añadir una nota para el footprint.
    • Pulsar en y después en Grabar voz para añadir una nota de voz al footprint.
  4. Pulse en Listo.

Definir un footprint como tu ubicación casa

Guarda tu dirección particular como un footprint para hacer que sea más fácil definirla como tu destino.

1. En tu ubicación casa, abre Locations y después, pulsa en Enlaces rápidos > Footprints.
  2. Pulsa en .
  3. Edita los detalles si lo deseas y después, pulsa en Listo.
  4. Pulsa en Establecer mi casa, y luego selecciona de la lista tu dirección particular.
Sugerencia: Para cambiar tu dirección particular en cualquier momento, pulsa en .

Volver a visitar un footprint

1. En la ficha Footprints, pulse en una categoría.
  2. Pulsa en el footprint que quieras volver a visitar.
  3. En Acciones, elige si ver el footprint en el mapa, obtener direcciones, encontrar establecimientos cercanos y mucho más.

Editar o eliminar un footprint

1. En la ficha Footprints, pulse en una categoría.
  2. Pulse durante varios segundos en el footprint que desea editar o eliminar.
  3. Pulse en Editar o Eliminar en el menú de opciones.

Compartir sus footprints

1. En la ficha Footprints, pulse en una categoría.
  2. Pulse durante varios segundos en el footprint que desea.
  3. Pulse en Compartir, y luego elija cómo desea compartir el footprint.

Eliminar múltiples footprints

1. En la ficha Footprints, pulse en una categoría.
  2. Pulse en y después, pulse en Eliminar.
  3. Seleccione los footprints que desea eliminar y luego pulse en Eliminar.

Exportar tus footprints

Haz una copia de seguridad de los footprints para exportarlos. También puedes abrir archivos de footprints exportados en otras aplicaciones como Google Earth en tu ordenador.
  1. En la ficha Footprints, pulse en una categoría.
  2. Pulsa en y luego, pulsa en Exportar.
  3. Desmarca el footprint que no exportarás.
    Sugerencia: Para desmarcar todos los footprints a la vez, pulsa en y después, pulsa en Deseleccionar todo.
  4. Pulsa en Exportar.

Los footprints se exportan como archivos .kmz. Si has exportado múltiples footprints al mismo tiempo, se guardarán juntos en un archivo .kmz.

Importar footprints

Importar la copia de seguridad de footprints realizada previamente. También puede importar archivos .kmz que guardó en otras aplicaciones.
  1. En la ficha Footprints, pulse en y luego, pulse en Importar.
  2. Pulse en Datos de footprints y después, pulse en el archivo que desea importar.
    Sugerencia: También puede pulsar en Fotos para importar una imagen que tenga información de footprints añadida a la misma.