Gestionar eventos del Calendario

Editar un evento

Sólo puede editar eventos que ha creado.
  1. Mientras visualiza una página Web, pulse en .
  2. Realice sus cambios en el evento.
  3. Pulsa en Guardar.

Eliminar un evento

Elija entre lo siguiente:
  • Mientras visualiza un evento, pulse en y después, pulse en Suprimir evento.
  • En la vista de Día, Agenda o Semana, pulse durante varios segundos en un evento y después, pulse en Suprimir evento.
Si el evento se repite, se le pedirá si desea eliminar sólo esa coincidencia o todas las coincidencias del Calendario.

Compartir un evento

Puede compartir un evento del calendario como un vCalendar utilizando Bluetooth o enviándolo como un archivo adjunto con su correo electrónico o mensaje.
  1. Mientras visualiza un evento, pulse en y después, pulse en Reenviar.
  2. Elija si desea enviar a través de Bluetooth, correo o mensajes.