Calendario Calendario

Alterne fácilmente entre distintas vistas del calendario pulsando en cualquiera de las fichas. En cualquiera de las vistas de Calendario, puede regresar a la fecha actual pulsando en y luego en Hoy.
Sugerencia: En las vistas de Día, Semana y Agenda, los eventos están codificados por colores para indicar a qué cuenta o tipo de calendario pertenecen. Para averiguar qué representa cada color, pulse en .

Vista Mes

En la vista de Mes, verá los marcadores en los días en que hay algún evento.
Realice lo siguiente en la vista de mes:
  • Pulse en un día para ver los eventos de ese día.
  • Pulse durante varios segundos en un día para abrir un menú de opciones desde el que también puede elegir entre crear un evento o cambiar a la vista de Día o Agenda.
  • Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver los meses anteriores o siguientes.

Vistas de Día y de Agenda

La vista de Día muestra tus eventos por día, mientras que la vista de Agenda muestra una lista de todos los eventos en orden cronológico.
En la vista de día, puedes:
  • Pulsar durante varios segundos en un intervalo de tiempo para crear un evento nuevo en esa hora.
  • Deslizarte hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.
  • También puedes ver el tiempo del día, pero sólo si está dentro de los próximos siete días de previsión.

Vista de Semana

La vista de Semana muestra una tabla de los eventos correspondientes a una semana.
En la vista de semana, podrá:
  • Pulsar durante varios segundos en un intervalo de tiempo para crear un evento nuevo en esa hora.
  • Pulse en un evento (indicado como bloques de colores) para ver sus detalles.
  • Deslizarse hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.