Leer y responder a un mensaje de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Leer y responder a un mensaje de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en el correo electrónico que desea leer.
  4. Elija una acción en la parte inferior de la pantalla para su correo electrónico.
    Nota: Pulse en para ver opciones y eliminar su correo electrónico o marcarlo como no leído.

¿Dónde están mis mensajes de correo electrónico no leídos?

La ficha No leídas contiene todos sus correos electrónicos sin leer. Añádala si no aparece en su pantalla.
  1. Pulse durante varios segundos en una ficha. Cuando la pantalla cambia y le muestra el área donde puede reorganizar iconos, levante el dedo.
  2. Pulse durante varios segundos en la ficha No leídas, y después arrástrela a su nueva posición.
  3. Pulse , y después, pulse en la ficha No leídas.

Guardar un mensaje de correo electrónico en la aplicación Tareas

Guarde un correo electrónico en su lista de Tareas para que no se olvide de responder.
  1. Pulse durante varios segundos en un correo electrónico y después, pulse en Guardar como tarea.
  2. En la pantalla Tarea nueva, introduzca un nombre para la tarea.
  3. Introduzca otros detalles de la tarea y después, pulse en Guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation