Administrar sus mensajes de correo electrónico

Mover mensajes de correo electrónico a otra carpeta

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Pulse en las casillas de verificación de los mensajes de correo electrónico que desea mover.
  3. Pulse en Mover a, y luego seleccione una carpeta.

Eliminar mensajes de correo electrónico

1. Pulse en la casilla de verificación de los mensajes de correo electrónico que desea eliminar.
    Nota: Para seleccionar todos los mensajes de correo electrónico, pulse en y después, pulse en Seleccionar todos.
  2. Pulse en Borrar.

Cambiar a otras carpetas de correo electrónico

1. Pulse en .
  2. Pulse en la carpeta de correo que contiene los mensajes que desea ver.