Enviar una mensaje de correo electrónico en Gmail
COMUNICACIÓN

Enviar una mensaje de correo electrónico en Gmail

1. En la bandeja de entrada de Gmail, pulse en .
    Nota: Si ha configurado múltiples cuentas de Google en HTC Sensation, elija qué cuenta desea usar.
  2. Añada uno o más destinatarios.
    Sugerencia:

¿Desea enviar en bucle a más destinatarios en una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del mensaje de correo electrónico? Pulse > Añadir CC/CCO.

3. Introduzca el asunto del correo electrónico y después, redacte su mensaje.
  4. Si desea adjuntar una foto o vídeo, pulse , y luego pulse en Adjuntar archivo.
  5. Pulse en para enviar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation