Grupos de contacto

Asigne contactos a grupos de manera que pueda enviar fácilmente un mensaje o correo electrónico a todo un grupo. También puede sincronizar grupos en HTC Sensation con los grupos en su cuenta de Google, accesible a través del navegador Web del ordenador. También hemos añadido el grupo Frecuente como un tipo de grupo especial que guarda automáticamente los contactos a los que usted llama habitualmente o de los que recibe llamadas.

Crear un grupo

1. En la ficha Grupos, pulse en .
  2. Introduzca un nombre para el grupo.
  3. Pulse en .
  4. Seleccione los contactos que desea añadir.
    Sugerencia: Si su lista de contactos es larga, utilice la barra de búsqueda para buscar rápidamente contactos o pulse en para ocultar el teclado en pantalla.
  5. Pulse en Guardar.
  6. Pulse en para seleccionar una foto para el grupo.
  7. Pulse en Guardar.

Editar un grupo de contactos

1. En la ficha Grupos, pulse durante varios segundos en el grupo y después pulse en Editar grupo.
  2. Puede:
    • Pulsar en el nombre del grupo para cambiar el nombre. Sólo puede cambiar el nombre de los grupos que ha creado.
    • Pulsar en el icono a la izquierda del nombre del grupo para cambiar o eliminar la foto del grupo.
    • Pulse en para añadir contactos al grupo.
    • Pulse en la casilla al lado de un contacto para eliminarlo del grupo.
  3. Pulse en Guardar.

Enviar un mensaje o correo electrónico a un grupo

Nota: Se le cargará por cada mensaje de texto que envíe. Por ejemplo, si envía un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrarán cinco mensajes.
  1. En la ficha Grupos, pulse en el grupo al que quiere enviar un mensaje o un correo electrónico.
  2. Vaya a la ficha Acción del grupo.
  3. Elija si desea enviar un mensaje de texto o correo electrónico.

Reorganizar sus grupos de contactos

1. En la ficha Grupos, pulse en .
  2. Pulse en Editar grupos.
  3. Pulse durante varios segundos en al final del grupo que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  4. Pulse en Guardar.

Reorganizar los miembros de un grupo de contactos

1. En la ficha Grupos, pulse en el grupo para ver a sus miembros.
  2. Pulse en .
  3. Pulse en Editar grupos.
  4. Pulse durante varios segundos en al final del nombre del contacto que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  5. Pulse en Guardar.

Eliminar grupos

Nota: Sólo puede eliminar los grupos que ha creado usted.
En la ficha Grupos, puede:
  • Pulsar durante varios segundos en un grupo que dese eliminar, y después pulse en Borrar grupo.
  • Pulse en y después pulse en Editar grupos para elegir diversos grupos de contactos para eliminar.