Añadir un contacto nuevo

1. En la ficha Contactos, pulse en .
  2. Pulse en el campo Nombre y, a continuación, escriba el nombre del contacto.
    Sugerencia: Pulse en si desea introducir por separado el nombre, primer apellido y segundo apellido del contacto. Según el tipo de contacto, también podrá añadir un prefijo de nombre (como Don) o un sufijo de nombre (como Dr.).
  3. Seleccione el Tipo de contacto. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
    Nota: Puede que algunos campos no sean compatibles cuando añada contactos a su tarjeta SIM.
  4. Introduzca la información del contacto en los campos facilitados.
  5. Pulse en Guardar.