Configurar tu perfil
COMUNICACIÓN

Configurar tu perfil

Guarda tu información personal de contacto para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en Yo, y luego elige vincular tu perfil a una entrada de contacto existente que ya contenga tu información personal o edita tu perfil.
    Nota: Si ya iniciaste sesión en tus cuentas en línea, pulsa en tu nombre o dirección de correo electrónico y después, pulsa en Editar mi tarjeta de contacto.
  2. Introduce o edita tu nombre y los detalles de contacto.
  3. Pulsa en (o en la foto actual) para cambiar tu foto.
  4. Pulsa en Guardar.

Qué puede ver en su perfil

Cuando pulsa en Mi perfil, verá las fichas siguientes:

Detalles

Muestra sus detalles de contacto. También verá sus publicaciones más recientes en sus redes sociales (si ha iniciado sesión en redes sociales.) También puede editar su perfil o compartirlo con los demás.

Actualizaciones

Muestra las actualizaciones que ha publicado en sus redes sociales.

Galería

Muestra los álbumes y fotos de sus redes sociales.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation