Administrar sus cuentas en linea
AJUSTES Y SERVICIOS

Administrar sus cuentas en linea

Cambiar ajustes de sincronización

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. En la parte superior de la pantalla, arrastre el control deslizante para apagar o encender la sincronización automática.

Sincronizar manualmente una cuenta

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que desea sincronizar.
  3. Pulse en Sincronizar ahora.

Administrar ajustes de cuentas sincronizadas

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que desea actualizar.
  3. Pulse en el elemento que desea sincronizar o editar.

Eliminar una cuenta

Puede eliminar una cuenta para borrar toda la información asociada con la misma de HTC Sensation. Al eliminar una cuenta no se elimina la información del propio servicio en línea.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que quiere eliminar.
  3. Pulse en Eliminar cuenta.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation