Compartir medios en su red doméstica

Comparta fotos, vídeos y música con un círculo mayor de amigos en su red doméstica. Sólo tiene que conectar su teléfono a la red y mostrar al instante las fotos y vídeos capturados en un televisor grande, o empezar a transmitir sus pistas favoritas de música en un sistema de audio de alta fidelidad; todo ello a través de DLNA. Para más información sobre DLNA, visite www.dlna.org.
Importante: Antes de compartir medios en su red doméstica:
  • Conecte el teléfono a la red a través de Wi-Fi.
  • Conecte la televisión o el sistema de audio a la red. Consulte el manual del sistema de audio o de su televisor sobre cómo hacerlo.
  1. Abra la aplicación Galería o Música.
  2. Localice los medios que quiere compartir y después, pulse en ellos.
  3. Mientras visualiza la foto o reproduce el vídeo, pulse en la pantalla para mostrar los controles y después, pulse en . O si está reproduciendo música, pulse en y después, pulse en Salida.
  4. Elija el dispositivo en su red donde desea reproducir los medios.
  5. En cuanto se haya conectado al otro dispositivo, pulse en los controles en pantalla para controlar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
  6. Para dejar de compartir medios y desconectarse del otro dispositivo, pulse en .
Sugerencia: Al reproducir un medio en otro dispositivo, puede pulsar en y hacer otras cosas en HTC Sensation.