Establecer una canción como tono de llamada

Elija una canción de su biblioteca de Música y establecerla como su tono de llamada para un contacto favorito.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Seleccione la canción que desea establecer como tono de llamada y después, reprodúzcala.
  3. En la pantalla Reproduciendo, pulse en y luego pulse en Establecer como tono de llamada (o Más > Establecer como tono de llamada).
  4. Pulse en Tono del teléfono o Tono de llamada del contacto. Si selecciona Tono de llamada del contacto, elija los contactos con los que desea asociarse.

Recortar un tono de llamada MP3

Utilice el recortador de tonos de timbre de la aplicación Música si desea sólo establecer una parte de la canción como tono de llamada.
  1. En la pantalla Reproduciendo, pulse en y luego pulse en Establecer como tono de llamada > Recortar el tono de llamada.
  2. Arrastre en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que desea que empiece y finalice el tono de llamada.

Para un recorte más preciso, pulse en los botones de flecha izquierda o derecha . Los marcadores de tiempo indican donde se encuentra en la canción.

3. Cuando termine el recorte, pulse en Establ. como.
  4. Elija si desea establecer su canción recortada como su Tono del teléfono o Tono de llamada del contacto.
Sugerencia: En la pantalla principal, cuando pulsa y luego pulsa en Ajustes > Sonido > Tono del teléfono, verá la canción recortada en la lista de tonos de llamada.