Crear una lista de reproducción

Personalice sus preferencias musicales creando listas de reproducción. Cree una lista de reproducción que incluya sólo sus canciones favoritas o cree una lista que se adapte a las preferencias que tenga ese día. Puede crear tantas listas de reproducción como desee.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en > Listas de reproducción.
  3. Pulse en .
  4. Introduzca un nombre de lista de reproducción.
  5. Para añadir canciones, pulse en .
  6. Pulse en para elegir una categoría y después, busque canciones.
  7. Seleccione las casillas de verificación de las canciones que desea añadir a la lista de reproducción y después, pulse en Añadir.
  8. Pulse en Guardar.

Reproducir las canciones de la lista de reproducción

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en > Listas de reproducción.
  3. Pulse en una lista de reproducción y después pulse en la canción que desea reproducir primero.
Cuando pulse en una canción en la lista para reproducirla, la lista Reproduciendo se actualiza con el listado de canciones de su lista de reproducción.

Gestionar listas de reproducción

Después de crear una lista de reproducción, puede añadir más canciones a ella, reorganizar su disposición, etc.

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en > Listas de reproducción y después, añada la lista de reproducción que desea editar.
  3. Pulse en y después, pulse en Editar lista de reproducción.
    Añadir canciones
    1. Pulse en .
    2. Pulse en para elegir una categoría y después, busque canciones.
    3. Seleccione las casillas de verificación de las canciones que desea añadir a la lista de reproducción y después, pulse en Añadir.
    Reorganizar canciones Pulse durante varios segundos en al final del título de la canción que desee mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición y después, suéltela.
    Eliminar canciones Seleccione las casillas de verificación de las canciones que desea eliminar de la lista de reproducción.
    Cambiar el nombre de la lista de reproducción Escriba el nuevo nombre de la lista de reproducción en la casilla de texto del título.
  4. Pulse en Guardar.

Eliminar listas de reproducción

1. En la pantalla principal, pulse en > Música.
  2. Pulse en > Listas de reproducción.
  3. Pulse en y luego en Eliminar listas de reproducción.
  4. Seleccione las listas de reproducción a eliminar y después, pulse en Eliminar.