Escuchar música

Disfrute escuchando canciones y música en HTC Sensation a través de la aplicación Música.

1. Mientras examina su colección de música, pulse en una canción para reproducirla.
  2. Pulse en los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, repetir canciones, etc.
Ajuste el volumen multimedia.
Vaya a la biblioteca.
Alterne entre el modo reproductor o la lista de la cola. Puede organizar canciones mientras está en la lista de la cola.
Pulse y arrastre el dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.
Muestre opciones para añadir la canción a una lista de reproducción, compartir la canción, etc.
Active o desactive el orden aleatorio. (Está desactivado cuando el botón es de color gris.)
Muévase por los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir la canción actual y no repetir.

Encontrar vídeos de música en YouTube

Puede encontrar vídeos de música de la canción que está escuchando en YouTube. En la pantalla Reproduciendo, sólo tiene que pulsar en y luego pulse en Encontrar vídeos.

Actualizar las carátulas de los álbumes

1. En la pantalla Reproduciendo, pulse en y después, pulse en Actualizar carátula del álbum.
  2. Elija si actualizar automática o manualmente todas las carátulas del álbum o si actualizar sólo la canción actual en la pantalla Reproduciendo.

Reproducir música desde la pantalla de bloqueo

Cuando escuche música y la pantalla se apague, pulse en ENCENDIDO para activar la pantalla y poder controlar la reproducción de la música desde la pantalla de bloqueo.
Si no ve los controles de reproducción en la pantalla de bloqueo, deslice el dedo de izquierda a derecha en el recuadro en pantalla.
Sugerencia: También puede pausar la reproducción de música directamente desde el panel Notificaciones.