APLICACIONES Y FUNCIONES
Editar sus fotos y vídeos
APLICACIONES Y FUNCIONES

Editar sus fotos y vídeos

Girar una foto

1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulse en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en una foto y luego pulse en Editar > Girar a la izquierda o Girar a la derecha.

Recortar una foto

1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulse en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en una foto y luego pulse en Editar > Recortar. Verá una casilla de recorte alrededor de la foto.
  3. Puede:
    • Arrastre la casilla de recorte a la parte de la foto que desea recortar.
    • Pulse durante varios segundos en el extremo de la casilla de recorte. Cuando aparezcan las fechas de dirección, arrastre el dedo hacia dentro o hacia fuera para modificar el tamaño de la casilla de recorte.
  4. Pulsa en Guardar.
La foto recortada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Añadir efectos de fotos

1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulse en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en una foto y luego pulse en Editar > Efectos.
  3. Pulse en un efecto para aplicar a la foto o pulse en para añadir un marco a su foto.
  4. Pulse en Guardar.
La foto mejorada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Recortar un vídeo

Quite las escenas no deseadas de un vídeo que ha grabado en HTC Sensation.
  1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulse en un álbum.
  2. Pulsa durante varios segundos en el vídeo que desea editar y a continuación, pulsa en Recortar.
  3. Arrastre en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quiera que empiece y finalice el vídeo.

A medida que arrastra un control deslizante, verá los marcadores de tiempo y los fotogramas de vídeo. El que se encuentra en medio es su fotograma de inicio o fin.

4. Pulse en para obtener una vista previa de su vídeo.
  5. Pulse en Listo.
La imagen recortada se guarda como un nuevo archivo. La imagen original permanece inalterada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation