Hacer una foto

1. En la pantalla principal, pulse en > Cámara.
  2. Posicione la cámara y enfoque al objetivo.

Si está haciendo una foto a un grupo de gente, la cámara reconocerá automáticamente los rostros y ajustará el enfoque. Verá recuadros en los rostros de la gente.

Sugerencia: Compruebe que las casillas de verificación Enfoque automático y Detección de rostros están seleccionadas en los ajustes de la cámara.
  3. Cuando esté listo para hacer la foto, pulse en .
  4. Elegir lo qué desea hacer con la foto, como compartir, establecer como papel tapiz, etc.