APLICACIONES Y FUNCIONES
Aspectos básicos de la cámara
APLICACIONES Y FUNCIONES

Aspectos básicos de la cámara

Cuando viaje por negocios o placer, disfrute haciendo fotos y grabando vídeos de su viaje y hallazgos con HTC Sensation.
Para abrir la cámara, pulse en desde la pantalla principal, y luego pulse en Cámara.

En la pantalla de visor dispondrá de los siguientes controles en pantalla:

• El indicador de enfoque automático le dice dónde está el enfoque en la captura.
  • El indicador de detección de vibración le muestra cuándo hace fotos en condiciones de poca luz.
  • Utilice los controles en pantalla para alternar entre los modos de foto y vídeo, añadir efectos, acercar o alejar el sujeto y mucho más.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation