APLICACIONES Y FUNCIONES
Establecer opciones del navegador
APLICACIONES Y FUNCIONES

Establecer opciones del navegador

Personalice el navegador Web adaptándolo a sus preferencias de exploración. Configure las opciones de pantalla, privacidad y seguridad cuando utilice el navegador Web.
En la pantalla del navegador, pulse y luego, pulse en Ajustes.

Configurar su página principal

1. En la pantalla del navegador, pulse , y luego pulse en Ajustes > General > Establecer página principal.
  2. Elija la página principal que desee utilizar.

Elegir cuándo mostrar el contenido de Adobe Flash

Elige qué contenido de Adobe Flash deseas ver en una página Web y cuándo deseas verla.
Importante:
  • Primero debes descargar e instalar el software Adobe Flash de Google Play.
  • Debes descargarlo de nuevo y volver a instalarlo si actualizaste HTC Sensation con la última versión de Android.
  1. Desde la pantalla del navegador, pulsa en y luego pulsa en Ajustes > Avanzado > Activar Flash y complementos.
  2. Pulsa en Bajo demanda.

Tras seleccionar Bajo demanda, puedes mostrar el contenido de Adobe Flash pulsando en en la página Web.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation