APLICACIONES Y FUNCIONES
Buscar HTC Sensation y la Web
APLICACIONES Y FUNCIONES

Buscar HTC Sensation y la Web

Puede buscar información en HTC Sensation y en la Web utilizando Buscar. Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo, tienen su propia función de búsqueda, el cual se puede utilizar para buscar dentro de la propia aplicación.

Ajustar opciones de búsqueda

1. Desde la pantalla principal, pulse en .
  2. Pulse en y después, pulse en Ajustes.
  3. Pulse en Buscar con Google, y luego personalice los ajuste de su búsqueda.
  4. Cuando haya finalizado, pulse en .
  5. Pulse en Elementos que se pueden buscar, y después, seleccione los elementos que desea incluir cuando realice una búsqueda.

Realizar búsquedas en la Web y HTC Sensation

1. Desde la pantalla principal, pulse en .
  2. En la casilla de búsqueda, introduzca las palabras que desea buscar. A medida que escribe, los elementos coincidentes en HTC Sensation y las sugerencias de la búsqueda Web de Google se mostrarán a modo de lista.
  3. Si lo que está buscando aparece en la lista de sugerencias, pulse en el elemento para abrirlo en la aplicación apropiada.
    Sugerencia: Pulse en para escribirlo en la casilla de búsqueda. Aparecerán las nuevas sugerencias y podrá introducir más texto o pulsar en junto a las sugerencias sucesivas para refinar rápidamente su búsqueda.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation