Mensaje push WAP

Los mensajes push WAP contienen un enlace Web. A menudo, el enlace permitirá descargar un archivo solicitado de su proveedor de servicios.

Cuando reciba un mensaje push WAP, se mostrará en la barra de estado un icono de notificación .

Abrir y leer un mensaje push WAP nuevo

1. Abra el panel Notificaciones, y luego pulse en la nueva notificación de mensaje push.
  2. Pulse en Visitar página Web.

Ver todos sus mensajes push WAP

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse , y luego pulse en Mensajes push.
    Nota: Sólo puede ver esta opción si ha recibido previamente mensajes push WAP.