PRIMEROS PASOS
Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal
PRIMEROS PASOS

Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal

Mover un widget o icono

1. Pulse durante varios segundos en el widget o icono que quiera mover.
  2. Arrastre el widget o icono a una ubicación nueva en la pantalla.
    Nota:
    • Puede detenerse en el borde derecho o izquierdo de la pantalla para arrastrar el widget o icono a otro panel de la pantalla principal.
    • Cuando arrastres un widget hacia una ranura que ya esté ocupada por otro widget o icono, el lugar ocupado se mueve automáticamente para ofrecer espacio.
  3. Cuando el widget o icono esté donde usted quiere, levante el dedo.

Eliminar un widget o icono

1. Pulse durante varios segundos en un widget o icono que desee eliminar y luego arrástrelo a .
  2. Cuando el widget o icono se muestre en rojo, levante el dedo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation