PRIMEROS PASOS
Aplicar una nueva máscara
PRIMEROS PASOS

Aplicar una nueva máscara

Personalice más allá de la pantalla principal aplicando una nueva máscara. Las máscaras ofrecen una apariencia y comportamiento distintos en la mayoría de los botones en pantalla, pantallas de aplicaciones, menús de opciones y otros elementos.
  1. Mantenga pulsado un espacio vacío en la pantalla principal para abrir la pantalla Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Tema.
  3. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para seleccionar la máscara que desea.
  4. Pulse en Aplicar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation