PRIMEROS PASOS
Hacer HTC Sensation a su medida
PRIMEROS PASOS

Hacer HTC Sensation a su medida

Convierta el sonido y aspecto de HTC Sensation de la manera que desea. Personalícelo con un fondo de pantalla diferente; cambie la apariencia, el tono de llamada y el sonido de notificación de eventos como texto entrante, correo electrónico o recordatorios del calendario.
Sólo tiene que pulsar durante varios segundos en un espacio en blanco en la pantalla principal y después, elegir qué desea personalizar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation