PRIMEROS PASOS
Configurar HTC Sensation por primera vez
PRIMEROS PASOS

Configurar HTC Sensation por primera vez

Cuando enciende HTC Sensation por primera vez, se le pedirá que lo configure.

Siga las instrucciones en pantalla y entrará en funcionamiento en pocos segundos.

Nota: Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden ocasionar gastos adicionales. No se preocupe. Puede habilitarlos o deshabilitarlos más tarde en ajustes.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation