PRIMEROS PASOS
Movimientos del dedo
PRIMEROS PASOS

Movimientos del dedo

Pulsar Cuando quiera escribir utilizando el teclado, seleccione elementos en pantalla como iconos de aplicaciones y ajustes o bien, pulse en los botones en pantalla; sólo tiene que tocarlos con el dedo.
Pulsar durante varios segundos Para abrir las opciones disponibles para un elemento (por e.j. un contacto o un enlace a una página Web), sólo tiene que pulsar durante varios segundos en el elemento.
Mover o deslizar Moverse o deslizarse significa arrastrar rápidamente el dedo en vertical u horizontal por la pantalla.
Arrastrar Pulse con el dedo durante varios segundos ejerciendo cierta presión, antes de iniciar el arrastre. Una vez que empiece a arrastrar el dedo, no debe levantarlo hasta que llegue al punto deseado.
Dar toques En este caso, la diferencia radica en que debe dar pequeños toques con el dedo haciéndolo con suavidad y rapidez. Este gesto del dedo siempre se realiza en dirección vertical, como cuando se hojean los contactos o la lista de mensajes.
Girar En la mayoría de las pantallas, puede cambiar automáticamente la orientación de la pantalla de horizontal a vertical girando el HTC Sensation hacia los lados. Al introducir texto, puede girar el HTC Sensation hacia los lados para obtener un teclado de mayor tamaño.
Comprimir En algunas aplicaciones, como Galería o en el navegador Web, puede "‍comprimir"‍ la pantalla utilizando 2 dedos (por ejemplo, los dedos pulgar e índice) para acercar o alejar la visualización de una imagen o página Web.
Desplazamiento con dos dedos En algunas aplicaciones que tienen opciones de clasificación, como Correo o Contactos, puede utilizar los dos dedos para desplazarse por la pantalla. La pantalla muestra el orden de clasificación y podrá desplazarse fácilmente por la información que desea.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation