Batería

Quitar la batería

Importante: Antes de utilizar HTC Sensation por primera vez, deberá quitar la película protectora de la batería.
  1. Retire la cubierta posterior.
  2. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levante la batería del compartimento donde está alojada.

Insertar la batería

Importante: Utilice sólo las baterías originales que se suministran en la caja o los repuestos que le recomendamos.
  1. Retire la cubierta posterior.
  2. Inserte la batería (con sus contactos de cobre en primer lugar) en el compartimiento de la misma.

Carga de la batería

Antes de encender y empezar a utilizar HTC Sensation, se recomienda que cargue la batería.
Importante:
  • En el momento de la entrega, la batería de HTC Sensation ya se facilita instalada. Entre la batería y el compartimento de ésta se dispone una película fina. Tiene que retirar dicha película antes de cargar la batería.
  • Para cargar la batería, sólo se debe utilizar el adaptador de alimentación y el cable USB facilitados en la caja.
  • No retire la batería de HTC Sensation mientras se carga con el adaptador de alimentación o el del coche.
  1. Inserte el extremo pequeño del cable USB en el conector USB.
  2. Inserte el otro extremo del cable USB en el adaptador de corriente.
  3. Conecte el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Nota: Como medida de seguridad, la batería deja de cargarse cuando se sobrecalienta.