PRIMEROS PASOS
Tarjeta SIM
PRIMEROS PASOS

Tarjeta SIM

La tarjeta SIM contiene el número de teléfono, los datos de servicio y la memoria para guardar contactos de la agenda telefónica y/o mensajes de texto.

Insertar la tarjeta SIM

1. Retire la cubierta posterior.
  2. Quite la batería.
  3. Con los contactos dorados de la tarjeta SIM hacia abajo y la esquina recortada hacia el exterior, inserte la tarjeta SIM completamente en la ranura para tarjetas SIM.

Quitar la tarjeta SIM

Importante: Asegúrese de desconectar HTC Sensation antes de quitar su tarjeta SIM.
  1. Retire la cubierta posterior.
  2. Quite la batería.
  3. Con el dedo pulgar, deslice la tarjeta SIM fuera de la ranura de la tarjeta SIM.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation