PRIMEROS PASOS
Tapa posterior
PRIMEROS PASOS

Tapa posterior

Extraer la cubierta posterior

1. Sostenga con firmeza HTC Sensation mirando hacia arriba.
  2. Pulse durante varios segundos en el botón DESBLOQUEO en la parte inferior del teléfono y luego levante con cuidado el panel frontal.
    Esto desacopla la parte inferior del teléfono de la cubierta posterior.
  3. Saque con cuidado HTC Sensation de su cubierta posterior.

Volver a colocar la cubierta posterior

Importante: La antena de su teléfono se encuentra debajo de la cubierta inferior. Para obtener la mejor señal para las llamadas, la conexión de datos o la navegación por GPS, asegúrese de fijar firmemente la cubierta al teléfono.
  1. Sostenga con firmeza la tapa posterior con el lado expuesto mirando hacia arriba.
  2. Inserte la parte superior de HTC Sensation en la cubierta posterior.
  3. Pulse en HTC Sensation para bloquear la tapa hasta que quede fijada. Cuando dicha tapa está en la posición correcta escucharás un clic.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation