Cifrar datos en HTC Sensation

Puedes cifrar datos en tu tarjeta de memoria tales como archivos de música y otros medios.
Importante: Establece un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de cifrar tus datos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Memoria.
  3. En la sección tarjeta SD, pulsa en Encriptación de tarjeta SD.
  4. Pulsa en Encriptar.
  5. Introduce el PIN de bloqueo de pantalla o la contraseña.
  6. Pulsa en Continuar.
  7. Pulsa de nuevo en Encriptar.
Si deseas detener la encriptación de la nueva información en HTC Sensation, desmarca la casilla de verificación Encriptación de tarjeta SD. Esto reformateará la tarjeta de memoria, borrando todos los datos que hay en ella.