Sincronizar documentos y datos adjuntos de correo electrónico

Sincronizar documentos y datos adjuntos de correo electrónico

Importante: Para sincronizar datos adjuntos del correo electrónico guardados en HTC Sensation con su ordenador, debe configurar una cuenta de correo electrónico de Exchange ActiveSync o POP3/IMAP desde la aplicación Correo en HTC Sensation.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Documentos y después, pulse el botón Activar.
  2. Para sincronizar datos adjuntos del correo electrónico que haya guardado en HTC Sensation, seleccione Copie todos los documentos de Correo descargados en su ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar documentos del PC desde y después, haga clic en Añadir.
  4. Elija una carpeta que contenga los documentos que quiere sincronizar en HTC Sensation y después, haga clic en Aceptar.
  5. Pulse en Sincronizar ahora.
HTC Sync recuerda sus ajustes de sincronización la próxima vez que se conecte a HTC Sensation.