Sincronizar sus contactos

Sincronice los contactos de HTC Sensation con sus contactos de Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 o Outlook 2010), Outlook Express o Windows.

Si tiene contactos a sincronizar desde su tarjeta SIM, debe importarlos antes al almacenamiento de HTC Sensation.

1. En el panel Dispositivo, haga clic en Contactos y después, pulse el botón Activar.
  2. Elija la aplicación con la que desea sincronizar sus contactos.
  3. Haga clic en Opción para elegir una carpeta de cuenta para sincronizar.
  4. De producirse un conflicto de datos entre HTC Sensation y el ordenador, elija qué información desea conservar.
  5. Haga clic en Sincronizar ahora.
HTC Sync recuerda sus ajustes de sincronización la próxima vez que se conecte a HTC Sensation.
Nota: Sólo los campos de contactos admitidos en HTC Sensation se sincronizarán.