Sincronizar sus eventos de calendario

HTC Sensation puede sincronizar citas y eventos con su calendario en Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 o Outlook 2010) o Windows.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Calendario y después, pulse el botón Activar.
  2. Seleccione la aplicación con la que desea sincronizar eventos de calendario.
  3. Elija desde qué punto desea empezar a sincronizar sus eventos de calendario.
  4. Haga clic en Opción para elegir una carpeta de cuenta para sincronizar.
  5. De producirse un conflicto de datos entre HTC Sensation y el ordenador, elija qué información desea conservar.
  6. Haga clic en Sincronizar ahora.
HTC Sync recuerda sus ajustes de sincronización la próxima vez que se conecte a HTC Sensation.
Nota: Sólo los campos de calendario admitidos en HTC Sensation se sincronizarán.