Sincronizar fotos y vídeos

Importante: Puede sincronizar fotos y vídeos en estos formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Galería y después, pulse el botón Activar.
  2. Para importar automáticamente las capturas de su cámara con el ordenador durante la sincronización, seleccione Copiar las capturas de la cámara del dispositivo al ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar fotos y vídeos del ordenador desde, y luego haga clic en Agregar.
  4. Elija una carpeta que contenga sus archivos multimedia y después, haga clic en Aceptar. Todos los archivos de vídeo e imágenes compatibles añadidos a esta carpeta también se copiarán en HTC Sensation durante la sincronización.
  5. Haga clic en Sincronizar ahora.
HTC Sync recuerda sus ajustes de sincronización la próxima vez que se conecte a HTC Sensation.