Sincronizar canciones y listas de reproducción

Transfiera las pistas de música y las canciones que se reproducen en su ordenador a HTC Sensation. Si ha creado listas de reproducción en iTunes o en el reproductor de Windows Media, también podrá sincronizarlas y disfrutar de ellas sobre la marcha.
Importante: Puede sincronizar archivos de audio en los siguientes formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Música y después, pulse el botón Activar.
  2. Seleccione Sincronizar archivos de música desde y después, haga clic en Añadir.
  3. Elija una carpeta que contenga sus archivos de audio y después, haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Sincronizar archivos de música de iTunes y del Reproductor de Windows Media si está utilizando cualquier de estos softwarse en su ordenador y luego elija las listas de reproducción que desea sincronizar en HTC Sensation.
  5. Haga clic en Sincronizar ahora.
HTC Sync recuerda sus ajustes de sincronización la próxima vez que se conecte a HTC Sensation.