APLICACIONES Y FUNCIONES
Finalizar tareas
APLICACIONES Y FUNCIONES

Finalizar tareas

Utilice la aplicación Tareas para organizar y hacer un seguimiento de las tareas y otras actividades pendientes.
Para abrir la aplicación Tareas, pulse en > Tareas.

Ver la lista de tareas unificada

Puede ver y actualizar una lista de tareas unificada. Las tareas están codificadas por colores para que pueda distinguir fácilmente a qué cuentas pertenecen.
En la aplicación Tareas, pulse en y después, pulse en Cuentas > Todas las cuentas.
Sugerencia: También puede seleccionar una cuenta específica. Si quiere ver sólo tareas que introdujo usando HTC Sensation, pulse en Mis tareas.

Filtrar tareas

1. Vaya a la lista que contiene las tareas que desea filtrar.
  2. Pulse en y después, pulse en Filtrar.
  3. Desde la lista, elija cómo desea filtrar las tareas y después, pulse en Aceptar.

Crear una lista de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse en y luego pulse en Listas.
  2. Pulse en y después, elija una cuenta para la lista.
  3. Introduzca un nombre para la lista y después, pulse e Aceptar.

Gestionar listas de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulsa en y luego pulsa en Listas.
  2. Desde aquí, puedes:
    Mostrar u ocultar una lista Pulsa en Todas las listas para mostrar todas las listas de todas las cuentas, o pulsa en una determinada cuenta y luego pulsa en la lista que deseas mostrar.
    Cambiar el nombre de una lista
    1. Pulsa en una cuenta y luego pulsa durante varios segundos en la lista que deseas renombrar.
    2. Pulsa en Cambiar nombre, y luego introduce un nuevo nombre para ella.
    Elimina una lista
    1. Pulsa en una cuenta y luego pulsa durante varios segundos en la lista que deseas eliminar.
    2. Pulsa en Eliminar.

Crear una tarea

1. En la aplicación Tareas, introduzca el nombre de la tarea en el cuadro de texto Nueva tarea.
    Sugerencia: Si desea crear una tarea e introducir los detalles más tarde, pulse en después de haber introducido el nombre de la tarea.
  2. Pulse en y luego introduzca los detalles de la tarea.
  3. Pulse en Guardar.

Gestionar tareas

1. En la aplicación Tareas, pulsa en y luego pulsa en Listas.
  2. Pulsa en la cuenta y luego pulsa en la lista donde se enumeran las tareas que deseas administrar.
  3. En la lista de tareas, podrás:
    Marcar una tarea completada

Pulsa en la casilla de verificación junto a la tarea. Para ver las tareas completadas, pulsa en y después pulsa en Completado.

Organizar tareas
    1. Pulsa en y luego, pulsa en Ordenar.
    2. Selecciona cómo deseas organizar las tareas.
    Editar una tarea
    1. Pulsa durante varios segundos en la tarea que deseas editar y a continuación, pulsa en Editar.
    2. Edita los detalles de la tarea y después, pulsa en Guardar.
    Eliminar una tarea

Pulsa durante varios segundos en la tarea que deseas eliminar y a continuación, pulsa en Eliminar.

Posponer una tarea

Pulsa durante varios segundos en una tarea atrasada y luego en Posponer.

Cuando pospones una tarea, la fecha de vencimiento se establecerá automáticamente al día después de la fecha de vencimiento original.

Mover una tarea a otra lista
    1. Pulsa durante varios segundos en la tarea que deseas mover y después, pulsa en Mover a.
    2. Pulsa en la lista de tareas donde deseas que aparezca la tarea.

Cambiar los ajustes de Tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse y luego pulse en Ajustes (o Más > Ajustes).
  2. Cambie los ajustes y pulse .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation