Subir archivos a Dropbox

Benefíciate de tener tus archivos siempre a mano. Cualquier documento, vídeo o foto que suba desde HTC Sensation a través de Dropbox también se actualiza en su cuenta Web y en otros dispositivos donde haya instalado Dropbox.
Importante:
  • Necesita crear o iniciar sesión en su cuenta de Dropbox para empezar a utilizar la aplicación.
  • Para subir documentos, debe tener la aplicación de administrador de documentos instalada en HTC Sensation. Consulte www.dropbox.com para más información.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Dropbox.
  2. Seleccione o cree la carpeta donde desea subir el archivo.

Para crear una carpeta nueva, pulse en y después, pulse en Nueva > Carpeta.

3. Pulse en y después, pulse en Cargar.
  4. Elija un tipo de archivo y después busque el tipo de archivo que desea subir.

Una vez ha subido el archivo a Dropbox, puede compartirlo con otros. Pulse durante varios segundos en el archivo y después, pulse en Compartir > Compartir un enlace o Compartir este archivo.